本站首页 > 工作动态
第四届教职工代表大会第十三次会议胜利召开
发布日期:2013-05-27     信息来源:

长春金融高等专科学校
第四届教职工代表大会第十三次会议胜利召开

4月27日,长春金融高等专科学校第四届教职工代表大会第十三次会议在办公楼六楼会议室隆重举行。67名教职工代表出席了大会、10名中层干部列席了会议。会议由校工会副主席丁芳瑞同志主持。
    大会听取了校长张伟中同志作的《关于易地建设新校区选址情况的报告》,审议通过了《长春金融高等专科学校第四届教职工代表大会第十三次会议关于易地建设新校区的议案》(以下简称《议案》)。
    解决学校发展的瓶颈问题、提高办学层次,一直是长春金融高等专科学校全体教职员工的奋斗目标和共同心愿,《议案》的通过,标志着学校的历史即将翻开新的一页,学校发展即将开启新的篇章。会议号召,长春金融高等专科学校全体师生员工要在校党委的坚强领导下,大力弘扬主人翁精神,艰苦创业的精神,只争朝夕的精神,同心同德、团结一致、坚定信念、迎难而上、共负重任,为实现力争在三年左右时间迁入新校区、完成升本目标而努力奋斗!