工作动态
本站首页 > 工作动态
倡 议 书
发布日期:2013-05-27     信息来源:

倡  议  书

全校教职员工同志们:
    2010年4月14日7时49分,我国青海省玉树县发生了里氏7.1级强烈地震,造成当地大片房屋倒塌,大量人员伤亡,道路交通阻断,各族人民群众生命财产遭受了严重的损失。
    噩耗传来,举国震惊!党中央国务院果断决策,快速反应,立即调集军队、武警、公安、消防、抢险队、医疗队,从祖国四面八方火速赶往灾区,抢救人民生命。
    灾难无情,人间有爱,一方有难,八方支援。地震发生后,从中央领导到各阶层群众,从中央企业到其他单位,从国内人民到海外华侨,都纷纷慷慨解囊,为灾区人民捐款捐物,向灾区伸出援助之手。
    4月21日,校党委专门召开全校党总支(支部)书记会议,对开展抗震救灾工作进行部署。党委书记赵志军同志号召全校师生在大灾面前要积极伸出援助之手,为灾区人民奉献爱心,表达我校师生对灾区人民的支援和慰问之情。
    地震灾区是我们伟大祖国的一部分,灾区人民是我们的手足兄弟姐妹,我们与灾区人民心手相连。校工会倡议:大家要立即行动起来,积极响应校党委的号召,主动向灾区人民伸出援助之手,帮助灾区人民早日走出困境,重建家园,为灾区人民尽一份爱心,献上我们的一腔深情!
    同志们,行动起来吧!


                                                                                                                     校工会

                                                                                                               二〇一〇年四月二十一日
 

上一篇:
下一篇:情系玉树 大爱无疆