整改动态
关于进一步做好办公用房清理工作的通知
发布时间:2014-03-17 信息来源:本站

各单位、部门:
    按照《吉林省省直机关全面清理办公用房专项检查工作方案》和《关于进一步做好办公用房清理工作的通知》(吉教办字[2014]17)要求,结合学校实际,现就进一步做好办公用房清理工作通知如下:
    一、清理范围
    学校各单位(部门)主要负责人单独使用的办公用房。
    二、清理工作任务
    按照省里规定的标准和要求,学校已完成对各单位(部门)办公用房的实地测量和统计工作。学校领导已于2014年1月完成办公用房的整改工作。各单位(部门)要根据省里要求,结合本单位(部门)实际,进一步对超面积办公用房整改腾挪。
    三、有关要求
    1.各单位(部门)主要负责人要高度重视办公用房清理工作,认真学习省里有关文件精神和要求,按规定清理使用办公用房。
    2.各单位(部门)要认真制定办公用房整改方案,并于3月19日将纸质材料报送学校办公室。
    3.各单位(部门)要提前做好调配准备工作,待整改方案经
学校领导同意后,于3月24日前整改完毕。
    附件:1. 吉教办字[2014]17号关于进一步做好办公用房清理工作的通知.rar
          2. 吉林省教育系统党员领导干部廉洁从政有关规定“速读”.rar
          3. 学校各部门单独办公用房面积一览表.doc
                                              办 公 室
                                           2014年3月17日