整改动态
虚心听取批评建议 立行立改抓好落实
发布时间:2016-04-28 信息来源:本站
    4月15日下午,副校长陈铁山、副校长张杰带领教务、资产处、后勤处等部门到教学楼查看教室教学设施保障情况,对影响教师教学存在的问题进行了统计,并研究解决办法。
    此次统计排查主要针对近日在学校党委召开的党员领导干部联系党外代表人士工作推进会上,部分教师集中反映的教学设施和环境存在问题,检查中发现教室讲台都存在不同程度损坏;教室、办公室门损坏严重;部分讲桌老旧站立不稳;多媒体机柜部份损坏。按照校党委立行立改的要求,经校长批示,采取整改措施:23个教室的讲台由后勤处负责维修;77个教室、办公室门由后勤处列入2016年财政专项进行更换;8个教室讲桌由资产处会同教务处负责采购;17个多媒体机柜由现代教育中心申请财政专项采购。
    此次整改将进一步改善我校教学环境,今后,后勤部门将以“两学一做”学习教育为契机进一步听取师生员工对后勤保障服务的意见,并经常深入教学场所发现问题、主动服务,全力保障师生工作、学习、生活环境。
        撰稿人:杜鹏飞 审稿人:张杰