• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金专新闻
金专新闻
School News
我校召开2017年度党委领导班子民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2018-01-10     信息来源:宣传部 发布
    1月4日,我校召开2017年度党委领导班子民主生活会征求意见座谈会。共有16名专任教师、辅导员、管理人员、工勤人员和民主党派代表参加了座谈。会议由组织人事处处长涂洪伟同志主持。
DSC_1719_副本.jpg
    按照省纪委、省委组织部《关于认真开好2017年度全省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,党委书记孙杰光同志向与会代表通报了本次民主生活会的主题和征求意见方向。与会代表围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,重点从党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面进行了座谈。孙书记边听边记,并不时就有关问题与大家进行讨论交流。大家在充分肯定党委工作的同时,围绕学校发展、新校区建设、后勤服务保障、校园安全、民生保障、干部人才队伍建设、基层党组织建设等提出22条具有针对性和建设性的意见建议。
    孙书记感谢与会代表在座谈中的真诚交流,他指出,本次征求意见会是开好民主生活会和加快推动学校发展的需要,希望广大师生切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,真正把十九大精神和党的决策部署落到实处。孙书记表示,学校党委领将高度重视会议提出的意见建议,并及时反馈到领导班子成员,精准查摆问题、认真剖析原因、抓好整改落实、勇于批评和自我批评、坦诚接受各方监督、提升发现解决各种问题的能力,切实把民主生活会开好。
                  撰稿人:刘慧     审稿人:涂洪伟
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技