学校党委党校举行第56期入党积极分子培训班开学典礼
发布日期:2018-11-07     信息来源:宣传部 发布
    11月6日下午,学校党委党校第56期入党积极分子培训班开学典礼在办公楼六楼会议室举行。校党委副书记赵剑辉、纪委书记张炳钦、组织人事处负责人胡雪梅、相关职能部门负责人,各学院党总支书记、副书记,团总支书记、副书记及组织员出席了开学典礼。典礼由组织人事处负责人胡雪梅主持。
DSC_8046_副本.jpg
    党委副书记赵剑辉作了开班动员讲话并为培训班作开班第一讲。他指出,本期培训班是全面贯彻落实党的十九大精神、深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是践行总书记在全国组织工作会议、宣传思想工作会议及教育大会上重要讲话精神的集中体现,为使培训更加突出实效,他提出三点要求:一是以新时代新思想新使命为引领,要求培训组织者与参与者统一思想,充分认识本期培训的时代、理论及实践意义;二是以高质量细标准严要求为根本要求党务部门及各级党组织精心组织,认真做好安排部署、统筹协调、考核总结工作,着力推动培训规范有序开展;三是以明动机正态度真务实为目标,要求全体学员积极参与培训,努力做到明确动机,思考“为何而学”,真正实现思想蜕变。端正态度,围绕“如何学好”,圆满完成培训课程。求真力行,探究“学为何用”,运用理论指导实践,力争取得良好实效。
DSC_8080_副本.jpg
    信息技术学院计算机应用技术专业1701班孙煜作为党校培训班学员代表发言,她从三个方面深情表达对加入党组织的坚定信念与执着向往,并代表所有学员郑重承诺:积极参与培训,严格遵守规章制度,努力学习党的知识,不断提升党性修养,争做有理想有本领有担当的时代青年,争取早日加入党组织。
                  撰稿人:王斯     审稿人:胡雪梅