• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金专新闻
金专新闻
School News
解放思想 真抓实干 加快推进新校区工作——我校新校区指挥部开展新校区建设解放思想大讨论
发布日期:2018-11-09     信息来源:宣传部 发布
    11月7日,我校新校区建设指挥部召开“解放思想、真抓实干,加快推进新校区工作”专题讨论会。指挥部全体成员参加讨论。会议由新校区建设指挥部总指挥、副校长于金欢主持。
DSC_8432_副本.jpg
    本次专题讨论会是我校“解放思想推动吉林省和学校高质量发展大讨论活动”一项重要内容。指挥部融资与资产处置部部长涂洪伟处长、马鸿雁副处长、马天翔副处长,工程管理部丁海宾副处长、刘智勇主任,新校区指挥部副总指挥、综合报建部部长徐东先后通报了各部工作推进情况,明确了下一步工作重点。指挥部副处级以上干部围绕“解放思想、真抓实干,加快推进新校区工作”主题,深入开展了解放思想大讨论。大家表示,要进一步深化对解放思想的认识,提振信心,熟练掌握业务,激发新校区建设的内生动力和活力,体现党员的先锋模范作用,体现新时代、新担当,实现新作为。
    于金欢副校长充分肯定了指挥部近期工作,要求新校区指挥部全体人员一要进一步提高认识,深化新校区建设的重要性,真抓实干,推动发展;二要进一步解放思想,更新观念,形成自觉性和紧迫性,精细严实的明确和落实各项任务,攻坚克难;三要进一步完善各项体质机制,树立政治意识、规矩意识、廉洁意识和保密意识。他希望大家以解放思想大讨论活动为契机,切实解决思想观念问题,扎实落实到具体工作中,加快推进新校区建设,确保活动取得良好成效。
             撰稿人:鄢明     审稿人:徐东
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技