• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金专新闻
金专新闻
School News
我校开展解放思想推进财务资产工作大讨论
发布日期:2018-11-09     信息来源:宣传部 发布
    按照学校党委的统一部署,11月8日下午,学校在办公楼五楼会议室组织开展了解放思想推进财务资产工作大讨论活动。副校长张杰主持会议并讲话,各教学院部、教务处、学工处、科研处、招生就业处、后勤处等单位部门负责人以及财务处、资产管理处有关人员参加了会议。
IMG_9518_副本.jpg
    张杰副校长对召开会议的目的和任务作了说明,他指出要全面贯彻落实学校党委关于开展解放思想推动学校高质量发展大讨论活动的要求,认真听取各单位部门对财务资产工作的意见和建议,进一步提高服务意识、质量意识、效率意识,促进财务资产部门改进工作作风,提振工作精神,补齐工作短板,提升工作能力和水平,服务于学校中心工作。
    会上,各教学单位和管理部门负责同志先后就公务活动交通费用、报销系统使用、物资招标采购、办公用品采购、体育器材采购、办公电脑需求、科研经费使用管理等方面遇到的问题提出了意见和建议。财务处、资产管理处负责同志作了表态发言。
    在认真听取大家发言后,张杰副校长要求财务资产部门要针对大家提出的意见和建议,认真梳理汇总,能立即解决的问题,即时解决;需要一段时间解决的问题,要研究确定时间表和解决办法,认真抓好落实;因政策规定和学校现有条件等原因暂时不能解决的,要说明情况及时反馈。做到事事有回音,件件有落实。在今后的工作中,要发扬干事创业的积极性、主动性、创造性,相互理解支持,密切合作关系,做到信息更畅通、沟通更及时、协调更顺利、落实更快捷,切实在解放思想,推进工作上取得新成绩。
    撰稿人:马鸿雁       审稿人:张杰
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技