经济管理学院召开2019年毕业实习总结暨校企合作交流会
发布日期:2019-06-03     信息来源:宣传部 发布
    5月31日下午,经济管理学院2019年毕业实习总结暨校企合作交流会在韦思蔚莱国际教育集团东盛校区举行。韦思蔚莱国际教育集团人力资源管理中心总经理助理杨祚、市场部部长孙永彬、集团各分校负责人,我校教务处副处长生洪宇、经济管理学院副院长李巍、实习指导教师赵旭以及13名实习学生参加了本次总结会。经济管理学院院长徐丽主持会议。
    韦思蔚莱国际教育集团各分校负责人对实习情况进行了总结,对同学们积极主动、勤奋认真的工作态度及圆满完成各项工作任务给予充分的肯定与赞许。同学们也畅谈了自己的实习心得和体会,一致表示通过20多天的带薪实习,让自己树立了即将步入职场的自信心,增强了职业的沟通能力与团队协作意识,使自己受益终身。并有1名毕业生与实习单位顺利签订了就业劳动合同。
    总经理助理杨祚高度评价了同学们在实习中的良好表现,对学校为韦思蔚莱教育集团推荐优秀的实习生以及对公司的信任表示由衷感谢,希望进一步加深双方的紧密合作。教务处生洪宇副处长代表学校对韦思蔚莱国际教育集团给与的实习工作的协作表示深深谢意,并充分肯定和认可企业给予顶岗实习学生相应的薪金报酬,对取得的实习效果给予充分肯定。经济管理学院徐丽院长对签约就业的学生表示祝贺,对韦思蔚莱国际教育集团的大力支持表示感谢,希望在良好合作的基础上,建立“共同创新、专业共建、人才共育、师资共培、资源共享、实习就业共推”的校企合作长效机制,推进产教深度融合。会上,校企双方还就近期推进的订单培养、师资互聘及搭建合作发展的特色产业学院进行了深入探讨。
    撰稿人:李巍           审稿人:徐丽