• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金专新闻
金专新闻
School News
我校与渤海银行长春分行签订战略合作协议
发布日期:2019-06-06     信息来源:宣传部 发布
    6月4日下午,我校与渤海银行长春分行战略合作签约仪式在渤海银行长春分行会议室举行。渤海银行长春分行副行长马书铭、副行长汪静、综合管理部(人力资源部)总经理纪建军、个人金融部总经理薛占齐、个人金融部总经理助理王鑫,我校副校长张杰、金融学院院长吕鹰飞、教务处副处长生洪宇、招生就业处副处长刘巍出席了签约仪式。
DSC_7383_副本.jpg
    我校优秀校友渤海银行长春分行副行长马书铭致辞,他表达了对母校的深厚感情和衷心祝愿,介绍了渤海银行的发展历程和长春分行的运营状况,希望通过本次签约,深入推进产学研合作,开展多元项目合作,渤海银行长春分行将充分发挥企业优势,为母校学生提供校外实习基地和就业机会,希望母校保持金融专业优势,不断深化专业课程改革,根据金融行业发展培养适应岗位需求的技术技能人才。
    我校副校长张杰讲话,感谢马书铭副行长多年来对母校的关注和工作的大力支持,介绍了学校的专业设置、发展规划和新校区建设的进展情况,提出学校将与渤海银行在人才培养、双师型教学团队建设、业务往来等方面开展深度银校合作,期待渤海银行的业界专家对学校的专业建设、课程改革提出宝贵意见,使学校的人才培养与银行工作岗位需求相适应,教学内容与工作任务相契合,校企合作不断提升人才培养质量。
    张杰副校长与汪静副行长代表校企双方签订了战略合作框架协议。
DSC_7452_副本.jpg
                         撰稿人:吕鹰飞             审稿人:张杰
 
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技