• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金专新闻
金专新闻
School News
我校2019年上半年全国大学英语四、六级考试顺利结束
发布日期:2019-06-18     信息来源:宣传部 发布
    6月15日,我校2019年上半年全国大学英语四、六级考试顺利进行。本次考试我校考点共设四级考场34个,六级考场2个,1040人参加考试,其中英语四级1001人,缺考244人;英语六级39人,缺考9人。
    本次考试由教务处组织实施,考前召开了考务培训会,监考人员、考务工作人员共70余人参加培训,会议重点强调监考要求、监考纪律、监考职责和考试流程,分工明确,责任到人,确保考试顺利进行。学校于考试前对考场进行无死角卫生清理,对对各考场钟表进行了校对,考务、保密、设备、安全、后勤保障等方面做了充足准备。
    在学校办公室、学工处、保卫处、后勤处等有关部门的通力协作下,各考场组织严密,考试过程井然有序,全体监考人员、考务人员操作规范,认真负责,考生严格遵守考场规则,诚实守信,未出现违规违纪现象,圆满完成了本次全国大学英语四、六级考试工作。
    撰稿人:藤雪   审稿人:殷树友
 
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技