您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学习筑梦
学习筑梦
Cultural institutions
天籁聚金专 舞动中国梦——国际教育学院与空军航空大学基础飞行学院联合举办音乐节
发布日期:2019-06-25     信息来源:宣传部 发布
    6月20日晚,国际教育学院与空军航空大学基础飞行学院举办的“天籁聚金专舞动中国梦”音乐节在校体育场隆重举行。空军航空大学基础飞行学院三大队政委刘凯、教导员李志鹏,我校宣传统战部部长兼国际教育学院党总支书记徐巧月、学工处副处长王幼喜与各学院领导老师及国际教育学院全体师生共同观看了本次音乐节。
    整场晚会的节目内容流行与古典兼收,形式多样,精彩纷呈。此次晚会共13个节目,开场的古典舞《丽人行》用柔烘托了整场的气氛,充分体现了托裙垂袖舞长巾、乌发高髻盘素顶。大合唱《我和我的祖国》、歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》、《听见下雨的声音》、《小幸运》、《卡路里》、《房间》、《锦鲤抄》、《未给姐姐递出的信》、《光荣与梦想》、舞蹈《流行舞》、《流行舞》、《Air Force Style》红歌《国家》整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。
    由空军航空大学学员表演的舞蹈串烧,让观众热情高涨,在临近尾声之际,击鼓乐队一起给大家带来了一场精彩的演奏,场上场下完全融为一体,音乐会最后在观众的欢呼声中闭幕,此次音乐节点燃了同学们的激情,让同学们在音乐中得到了快乐和享受,营造了军民团结奋斗的和谐氛围。
    撰稿人:胡珊    审稿人:徐巧月