• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金专新闻
金专新闻
School News
我校党委理论学习中心组2019年第四次集体学习
发布日期:2019-07-05     信息来源:宣传部 发布
    6月30日下午,我校党委书记、校长张炳辉主持召开了2019年党委理论学习中心组第4次集体学习会议。全体校领导以及办公室、宣传部、组织人事处、纪检监察办公室、马克思主义学院负责人及中心组秘书参加了学习。
    会上,马克思主义学院院长杜凡一为中心组成员讲授了宗教工作的相关内容。党委书记、校长张炳辉就深入学习马克思主义宗教观,贯彻落实国家的宗教政策法规提出要求。一是切实提高对做好新形势下宗教工作重要性的认识。二是进一步加强对全校师生的马克思主义宗教观教育培训,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要论述和国家相关政策规定,营造健康向上的育人环境。三是构建全校性的宗教工作网络,切实强化组织领导和部门协调,进一步提升工作水平。
    党委副书记赵剑辉领学了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。与会领导表示,将在今后的工作中要带好头,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头认真学习、带头严格执行、带头坚决维护,坚决落实全面从严治党和从严管理干部要求,规范干部选拔任用工作监督检查和责任追究,形成风清气正良好政治生态。
    党委副书记赵剑辉领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》。与会领导表示,要认真学习,支持好、配合好党员教育管理工作,把学习培训与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,着力增强广大党员“四个意识”和“四个自信”,全面提高党员队伍的教育管理水平。
    副校长张晓晖领学了《中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目遴选管理办法(试行)》和《全国职业院校教师教学创新团队建设方案》。党委书记、校长张炳辉要求各部门要认真学习文件精神,根据学校实际情况,逐条对照文件内容,发扬自身的优势和特色,弥补不足,做好下一阶段申报和遴选的相关工作。
    撰稿人:王松      审稿人:徐巧月
 
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技