张晓晖同志任我校党委副书记、校长
发布日期:2019-09-03     信息来源:宣传部 发布
    9月3日上午,我校在办公楼六楼会议室召开教师干部大会。省委组织部部务委员于华洋同志、省委组织部干部五处处长王登攀同志、省委教育工委组织部副部长孙明德同志出席会议。学校领导班子成员和中层干部、教授、民主党派及教师代表参加会议。会议由党委书记张炳辉主持。
DSC_2739.jpg
    会上,王登攀处长宣读了省委任职决定:张晓晖同志任长春金融高等专科学校党委副书记、校长。
DSC_2721.jpg
    张晓晖校长在发言中感谢组织的培养和金专全体教职员工的信赖和支持,表示在今后工作中,要提高政治自觉,坚决做到“两个维护”;要勇于承担重任,不辱校长使命;要牢记宗旨意识,改进工作作风;要坚持廉洁自律,时刻严于律己。在省委、省政府正确领导下,在学校党委的带领下,坚持“科学、民主、务实、求是”的办学精神,秉承“诚信、笃学、崇实、创新”的校训精神,奋发有为,不辱使命,为金专的建设发展做出应有的贡献。
DSC_2774_副本.jpg
    于华洋同志代表省委作讲话。他指出此次调整是省委根据学校领导班子建设的实际需要,认真研究、反复权衡、慎重做出的决定。他充分肯定了我校近年来的工作,简要介绍了张晓晖同志的情况,并站在贯彻新时代党的建设总要求,认真落实党中央关于全面加强党的领导、全面从严治党战略部署的高度,对加强我校领导班子建设和下一步学校实现内涵式发展提出了四点要求和希望:一要把政治建设摆在首位,深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神;二要牢牢把握正确办学方向,深入落实立德树人根本任务;三要切实加强领导班子和干部队伍建设,着力实现学校事业发展取得新突破;四要突出抓好作风建设,树立领导班子的良好形象。
DSC_2744.jpg
    张炳辉书记代表学校领导班子和全校师生员工,表示坚决服从和拥护省委决定,感谢省委组织部、省委教育工委长期以来对长金专事业发展的关心和支持。全校教职工要认真学习会议精神,深刻领会,扎实做好各项工作,为加快推进新时代吉林全面振兴发展作出新的更大贡献。在今后的工作中,一定认真贯彻执行民主集中制和党委领导下的校长负责制,同心同德,同舟共济,奋力开创学校改革发展的新局面。
DSC_2725.jpg
          撰稿人:王斯   审稿人:胡雪梅