我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-12     信息来源:宣传部 发布
    9月11日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,严格按照中央和省委对主题教育的部署要求,对全校主题教育进行全面动员部署。校党委书记张炳辉在会上作动员讲话。省委主题教育第9巡回指导组组长、吉林省生态环境厅党组书记马军同志出席会议并作指导讲话。校党委副书记、校长张晓晖主持会议。
DSC_5808_副本.jpg
DSC_5777.jpg
    会上,张炳辉同志站在践行初心使命、全面加强新时代党的建设的高度,就开展我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了全面动员部署,提出三点要求:一是深刻领会把握中央和省委精神,充分认识开展主题教育的重大意义;二是聚焦主题教育目标要求,全面落实各项任务;三是压紧压实工作责任,加强对主题教育的领导。张炳辉同志强调全校上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央和省委的部署要求,高质量完成主题教育各项任务,牢记初心使命,为实现吉林振兴发展、中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗,为实现金专全体师生翘首以盼的升级升格发展目标而不懈努力!
DSC_5804.jpg
    马军同志在会上作了指导讲话。他指出,长春金融高等专科学校非常重视主题教育工作,准备工作扎实,巡回指导组将认真履行职责,全面贯彻落实省委部署要求,紧紧依靠学校党委开展工作,共同抓好主题教育各项任务落地落实,并就从严从实抓好主题教育,提六点意见:一要牢牢把握主题教育总体要求;二要强化科学理论武装;三要统筹推进四点措施;四要突出分类分级指导;五要着力解决实际问题;六要切实强化责任落实。
DSC_5824.jpg
    张晓晖同志指出,全校党员干部要认真学习、深刻领会,切实把精神实质贯彻落实到主题教育全过程各方面,以实际行动践行求真务实、真抓实干的优良作风,办好人民满意的教育,进一步凝聚全体党员干部和师生力量,奋力开创学校改革发展的新局面。
    省委第9巡回指导组成员,全体校领导、全校副科级以上干部参加会议。
    撰稿人:王斯         审稿人:胡雪梅