党委书记张炳辉开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研-省级标杆院系、样板支部座谈会
发布日期:2019-10-09     信息来源:
    按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,9月27日上午,党委书记张炳辉主持召开座谈会,围绕“实施党建先锋引领工程,推动基层党组织建设”,就如何推进省级标杆院系、样板支部建设工作开展专题调研。
    会上,胡雪梅、徐东、徐巧月同志分别结合省级标杆院系、样板支部评选申报情况及建设要求,学校层面软硬件及配套经费支持和宣传保障方面工作进行汇报,会计学院党总支、学生党支部和金融学院科研平台党支部全体就建设工作思路和举措进行专题汇报。
    党委书记张炳辉充分肯定了与会人员的发言。他指出,三个创建党组织的工作都有特色和亮点,今后要进一步抓好党建品牌总结凝炼工作,全面提高党建工作质量和水平。一要做好顶层设计工作,谋划好标杆学院、样板支部建设工作方案;二要将党建工作与业务工作深度融合,再挖掘、再思考如何统筹党建和教育教学工作,实现润物无声的党建工作效果;三要积极发挥组织育人作用,将建设成果融入三全育人全过程,落实立德树人根本任务。
学校主题教育领导小组办公室副主任,省级标杆院系、样板支部全体党员,相关工作人员参加了会议。
    撰稿人:房华       审稿人:徐东