党委书记张炳辉开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研-赴信息技术学院走访
发布日期:2019-10-09     信息来源:
    按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,9月29日上午,党委书记张炳辉带队赴信息技术学院,围绕“实施党建先锋引领工程,推动基层党组织建设”开展专题调研。
    会上,信息技术学院党总支书记乔天民汇报了党总支建设情况,院长邢敏、副院长闫洁以及部分党员干部围绕党总支人员构成、党建工作推进情况、教育教学、专业建设、师资队伍、学生管理等工作及存在的困难问题进行了座谈。
    党委书记张炳辉充分肯定了与会人员的发言。他指出,信息技术学院党政班子和谐有凝聚力,今后要重点做好以下两点工作:一是要进一步结合专业特点,督促教师做好思想引导和行为规范,实现课程思政助力人才培养质量水平提升;二是要进一步增强创新能力,抓好党建品牌总结凝炼工作,全面提高新时代党建工作质量。
    学校主题教育领导小组办公室副主任,信息技术学院全体党员干部,相关工作人员参加了会议。
    撰稿人:房华   审稿人:徐东