• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金专新闻
金专新闻
School News
我校两个高教研究机构获批吉林省高等教育研究基地
发布日期:2019-11-20     信息来源:
    11月19日,第三批吉林省高等教育研究基地公布,我校申报的吉林省高职院校创新创业教育研究基地 、吉林省智慧金融教育研究基地通过专家评审、省教育科学研究领导小组批准,成功获批为吉林省高等教育研究基地。
123456_副本.jpg
    根据吉林省教育科学研究领导小组办公室的安排,我校作为此次遴选答辩会的协办单位。学校领导高度重视此次会议,各部门协调配合,认真做好会务工作。来自全省各高校的44个高等教育研究基地申报项目参加答辩会。省教育厅副厅长、一级巡视员战高峰出席会议并讲话,我校党委书记张炳辉、校长张晓晖、吉林省教科院副院长杜亚丽、吉林省教育科学研究领导小组办公室主任周颖华、我校办公室主任徐东、科研处处长耿传辉及相关工作人员参加会议。
DSC_0543_副本.jpg
DSC_0561_副本.jpg
    经过学校申报、专家家组评审、省教育科学研究领导小组批准,我校申报的吉林省高职院校创新创业教育研究基地 、吉林省智慧金融教育研究基地被确认为第三批“吉林省高等教育研究基地”。这是我校第一次在高等教育研究领域申报省级层面的研究基地,也是我校贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,进一步办好新时代职业教育一次探索。截至目前,我校共获批省级科研平台8个。获批省级高等教育研究基地是对我校科研工作的认可和激励,新获批的2个高等教育研究基地将发挥服务决策、指导实践、引领学术、辐射示范的智库功能,为我省教育改革发展、为党和政府科学决策、为我校进一步建好中国特色高水平高职学校和专业提供智力支持。
    撰稿人:孙新宇  审稿人:耿传辉
 
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技
  • 总访问量
  • 日访问量