王新忠同志任我校副校长
发布日期:2019-11-21     信息来源:
    11月20日上午,我校在办公楼六楼会议室召开教师干部大会。省委组织部干部五处副处长孙建国同志,省委教育工委组织部四级调研员王盛南同志出席会议。学校领导班子成员、正处级干部参加会议。会议由党委书记张炳辉主持。
DSC_3513_副本.jpg
    会上,孙建国同志宣读了省委任职决定:王新忠同志任长春金融高等专科学校副校长。他全面介绍了王新忠副校长的工作业绩,并提出,当前“不忘初心、牢记使命”主题教育正在深入推进,希望学校党委深入贯彻落实中央、省委有关会议精神和工作要求,坚持贯通推进四项重点措施,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气深入检视问题,不断加强自身建设,努力提高办学治校能力,团结带领广大干部和教职工全面深化教育领域综合改革,抓好内涵建设,积极推动学校各项事业取得新发展、新进步。
DSC_3481_副本.jpg
    王新忠副校长在表态发言中表示完全拥护组织决定,服从组织安排,同时感谢省委组织部的充分支持信任,长春工程学院的培养帮助以及愿与大家一道为金融高专的健康快速发展贡献自己的全部力量,并郑重表态:一要加强理论学习,提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻习总书记在全国教育大会和思政工作座谈会上的讲话精神,把学习科学理论与做好本职工作结合起来,不断提高分析问题、解决问题和驾驭复杂工作局面的能力。二要加强团结协作,营造良好氛围。作为领导班子的一员,支持配合好书记、校长的工作,与班子成员精诚团结,密切配合,求同存异,当好领导的参谋助手,做到目标同向、工作同心、行动同步。三要认真履行职责,提升业务水平。站在新起点上,努力工作,勤奋进取,以新的姿态尽快适应新的岗位,不断学习研究新问题,完善制度规定,带好队伍,创造性地做好分管工作,用实实在在的业绩回报组织信任和同志们的期望。四要加强廉政建设,履行一岗双责。始终把权力看成责任,以自重铸就品格,以自省管好小节,以自警慎言慎行,严格遵守党风廉政建设各项规定,认真履行“一岗双责”,坚持集体决策和按程序办事,守住“底线”,坚决不碰“红线”,管好下属和身边人。
DSC_3502_副本.jpg
    张炳辉书记感谢省委组织部、省委教育工委长期以来对金专事业发展的关心和支持,表示坚决服从和拥护省委决定,代表校党委和全校师生员工,真诚祝贺并热烈欢迎王新忠同志来我校工作,希望他不辜负组织的信任和关怀,尽快融入金专,及早适应新工作岗位的要求,认真履行职责,严格要求自己,以良好的精神面貌和状态投入到工作中去。全校教职工要按照建国同志的要求,深刻领会,抓好落实,不负重任,扎实做好各项工作,为加快推进新时代吉林全面振兴发展作出新的更大贡献。
DSC_3469_副本.jpg
    撰稿人:王斯   审稿人:胡雪梅