• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金专新闻
金专新闻
School News
我校体育教研部史强荣获2019中国足球协会乙级联赛“优秀助理裁判员”称号
发布日期:2019-12-06     信息来源:
    12月4日,2019赛季中国足球乙级联赛的颁奖典礼在上海举行。我校体育教研部史强获得2019中国足球协会乙级联赛“优秀助理裁判员”称号并参加了颁奖典礼。
微信图片_20191206150222.jpg
    史强老师毕业于东北师范大学体育学院,2017年晋升为国家级裁判员,并执法职业联赛。2017年首次加入职业联赛,以较高的执法水平得到了中国足协的高度认可。2019年在中乙联赛中,不断磨砺,不断历练,在比赛中积极地提升自己,全年比赛共计30轮,在其参与的27余场执法比赛中,较高的执法能力使其获得了更多的认可与信任。此次评选,经过组委会重点推选、网络投票、体能考核等多个环节,史强在全国一百多名裁判中脱颖而出,获得“优秀助理裁判员”称号,全国获此荣誉仅6人,这也是我校体育教师第一次全国体育专业领域中获得最高荣誉。
    此次所获荣誉既展现了史强老师个人的专业能力与素养,更体现了学校对体育教育及体育教师的大力培养与支持,同时也提高了体育学科团队的专业技能。
    撰稿人:胡庆明   审稿人:史树民
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技
  • 总访问量
  • 日访问量