• 建党工作专题
  • 新校区建设
  • 校友网
  • 图书馆
  • 电子校报
  • 精品课网站
快捷图标
Short-cut icon
您现在所在的位置:首页 > 新闻中心 > 学习筑梦
学习筑梦
Cultural institutions
信息技术学院护航毕业“寄”
发布日期:2020-07-10     信息来源:
    在疫情防控常态化、学生复学不返校、开课不开学的特殊情况下,今年的毕业季尤为特殊。疫情无情,师生有爱,为做好2020届毕业生服务工作,根据学校学生工作部署安排,7月8日,学院党总支书记李国兴的带领学院教师和返校毕业生志愿者为毕业生分拣打包行李物品1138件并邮寄。
    为高质高效完成毕业生行李邮寄任务,学院党总支多次召开返校工作会议,研究部署相关工作,制定了《信息技术学院2020届毕业生物品整理工作实施方案》《信息技术学院邮寄行李类别名单》和《毕业班学生寝室物品统计表》等。学院领导、老师用真情为毕业生做好服务工作,全心护航特殊的毕业季,与学院2020届全体毕业生一起携手共度难关,用汗水铺就毕业生的前进路,祝所有的毕业生前程似锦,鹏程万里!
    撰稿人:谢增鑫 审稿人:李国兴
 
版权所有:长春金融高等专科学校     吉ICP备13005177号-1
地址:长春市人民大街7696号    邮编:130028
技术支持:支点科技
  • 总访问量
  • 日访问量