工作动态 您的位置是:首页 > 工作动态
我校五个专业(群)获批吉林省高等学校高水平专业(群)建设计划
发布日期:2017-12-27
    近日,经教育厅公示,我校金融管理专业(群)、会计专业(群)、市场营销专业(群)、物流管理专业和互联网金融专业5个专业被确定为高水平专业建设计划。
    根据吉林省教育厅《关于实施吉林省高等学校高水平专业(群)建设计划的通知》(吉教高〔2017〕50号),我校于2017年9月组织开展了吉林省高等学校高水平专业(群)建设计划推荐工作,最终我校金融管理专业(群)、会计专业(群)、市场营销专业(群)和物流管理专业这4个传统产业优势明显、专业基础条件好、人才需求大、发展后劲足、特色突出、在国内具有较高声望和影响力的专业群被吉林省教育厅确定为高水平专业A类建设计划,互联网金融专业这个特色初显、极具发展潜力的专业被吉林省教育厅确定为高水平专业B类建设计划。我校将从改善专业基础条件、深化专业教学改革、加强专业师资队伍、创新专业办学模式、强化专业社会服务等方面加强这些高水平专业的建设工作。
    高水平专业(群)的获批为我校“十三五”期间的教育教学改革,特别是专业建设与改革,开启了良好的发展前景。学校将按照省教育厅的部署与要求,做好专业(群)各项任务的落实工作,进一步创新人才培养模式,努力提升人才培养质量和服务社会能力。
               撰稿人:朱琳 审稿人:殷树友

版权所有:长春金融高等专科学校 地址:长春人民大街7696号 邮编:130028 E-mail:ccjzxcb@163.com

技术支持:支点科技

  • 总访问量
  • 日访问量
  • (从2013年5月1日起计数)