学院介绍  General Information
您当前的位置: 首页 > 学院概况 > 学院介绍

国际教育学院成立于2015年7月。学校自2010年开展国际合作办学,已与马来西亚王子学院和美国班尼迪克大学开展中外合作办学项目多年,全部为计划内招生。为更好地开展国际教育合作交流,全面提升国际教育管理和人才培养质量,学院致力于高层次国际化办学,课程设置与国际接轨,集全校专业教师精英、教育管理骨干,借海外优质教师资源,拓宽学生国际视野,着力培养社会亟需的 “双语+专业” 国际化高技能应用型人才。学生专科阶段三年在我校就读,符合毕业条件的学生可获得长春金融高等专科学校的文凭和国外文凭(或学习证明); 专科毕业后,学生本着自愿原则,可以选择出国留学深造,攻读学士学位。

国际教育学院文艺汇演                 长春金融高等专科校园一角