会计专业  Accounting
您当前的位置: 首页 > 专业介绍 > 会计专业

马来西亚王子国际学院合作办学项目

培养目标本专业是2010年经吉林省教育厅(吉教外字2010[18]号)文件批准的我校与马来西亚王子国际学院合作办学项目。该专业引进先进的教学和管理理念,旨在培养具有扎实的会计基础理论和专业技能,有较强的专业英语能力,熟悉财经法规和国际会计惯例的,能胜任各种财务、会计实际工作的高技能国际化应用型人才。

主要课程基础会计、财务会计、税务会计、非营利组织会计、管理会计、银行会计、会计信息系统、统计原理、审计原理、财务管理、经济法、会计英语、企业管理概论、营销管理学、金融管理学等。

就业方向毕业生可以在中外企业、事业单位、金融机构从事会计和财务管理等相关工作。

长春金融高等专科学校实验室                            马来西亚王子国际学院休息室