工作动态  Events
您当前的位置: 首页 > 学院概况 > 工作动态

新西兰国立中部理工学院代表团访问我校

来源: 更新日期:2016-12-30 浏览:1373

      11月23日,新西兰国立中部理工学院国际事务主任Graeme Rennie先生率访问团一行4人抵达我校,就两校在财务管理专业领域合作办学的相关事宜进行磋商,推进两校合作办学项目的实施。

      
       下午1:30,新西兰国立中部理工学院留学宣讲会在5楼会议室举行。宣讲会国际教育学院院长徐巧月主持。副校长张晓晖致辞,对新西兰客人表示欢迎,对有意向出国的同学进行鼓励,并对已经成功申请新西兰留学的同学表达了祝愿。新西兰国立中部理工学院国际事务主任Graeme Rennie先生致辞,欢迎同学们到新西兰留学,并衷心希望两校合作项目顺利推进。新西兰国立中部理工学院老师们为同学们详细讲解了2+2专升本留学项目和留学手续的办理流程,并向同学们展示了项目宣传片。

      
       新西兰国立中部理工学院(ToiOhomai Institute of Technology)位于新西兰北岛中部的旅游胜地罗托鲁阿市,由新西兰怀阿理奇理工学院和丰盛湾理工学院合并,合并改组后的学院现有超过14000名学生,是新西兰第三大理工学院,也是丰盛湾地区最大的高等教育培训机构,受到新西兰教育局的高度重视。学院现提供超过150个从证书类到硕士学位的课程,涵盖商务和信息技术,创造艺术,工程,林业,酒店管理,海洋科学,护理和健康,道路交通,贸易等多种专业。学院拥有完善的教学和生活设施,可充分保障学生更好地在校学习和生活。
      我校20余名有留学意向的学生参加了宣讲会,与新西兰的老师们进行了全面细致的交流。此次来访为两校的交流奠定了基础。
                                                                                             撰稿人:夏雪    审稿人:徐巧月