重要通知  Notice
您当前的位置: 首页 > 学团工作 > 重要通知

我校与泰国博仁大学开展2.5+1.5专升本项目合作

来源: 更新日期:2017-04-12 浏览:1469

                                            我校与泰国博仁大学开展2.5+1.5专升本项目合作

 


培养模式

      “2.5+1.5” 专升本模式,即学生在我校读完2.5年后,可以选择去泰国博仁大学读本科,时间为1.5年。按专业修满所需学分,可提前申请毕业。符合毕业条件的学生,可获我校专科文凭和泰国博仁大学本科文凭。对成绩优异的学生可申请连读硕士课程,即修完本科学分达到大学毕业要求,无需取得学士学位证直接连读硕士。

本科课程

       专业:国际商务、金融与会计
       学位:工商管理学士

入学时间

        1月、8月

费用

       学费、杂费共计59800元

语言要求

       1.中文授课,无语言要求
       2.本科阶段把泰语和英语作为必修课程并且计入学分

泰国博仁大学简介

       泰国博仁大学是中国教育部涉外监管信息网和中国留学网推荐留学院校,毕业生的文凭可获中国教育部《国外学位学历认证书》。博仁大学是唯一一所荣获泰国高等教育质量认证一等奖的私立大学,并被教育部授予“教师榜样奖”。博仁大学的泰语意名为泰国商业经贸大学,泰国私立大学商科类第一。教职工近2000人,学生近3万人,学士学位专业60个,硕士学位学科19个,博士学位学科6个。

      博仁大学拥有丰厚的泰国文化底蕴,在最新泰国大学排名当中位列前五,校园环境优美,教育质量优秀,师资力量雄厚。博仁大学校园占地面积超过100泰亩,校园环境优美,配备运动场、室内室外篮球场、游泳池、室内排球场等设施,深受留学生和本国学生的欢迎。

      中国-东盟国际学院拥有海外最强的华文师资阵容,他们来自于全球华人圈,均为名校毕业、欧美留学归国的硕士、博士。治学严谨的同时又有着国际化的视野与风趣幽默的开放式课堂风格。中国-东盟国际学院海外华文授课项目,以华文授课为主,辅以英语、泰语授课的模式大受广大中国留学生家庭的喜爱与认可。中国-东盟国际学院同时还拥有中英泰多语种无障碍的教务团队,为学生生活、学生活动、教学行政沟通等方面提供全方位的7x24小时支持服务。让同学们学在博仁,乐在博仁。