工作动态  Events
您当前的位置: 首页 > 学院概况 > 工作动态

美国绿河学院来我校开展留学宣讲

来源: 更新日期:2019-10-24 浏览:407

10月21日,美国绿河学院国际教育项目副校长罗斯·詹宁斯(Ross Jennings)一行6人来我校访问,并在教学楼教六教室举办了留学及游学宣讲会。国际教育学院副院长王帅及我校各学院部分学生参加了宣讲会。

宣讲会上,罗斯·詹宁斯先生为了让学生们体验英语授课环境,亲自讲解绿河学院的人文环境和教育背景,还详细地为学生们介绍了绿河学院的入学要求、途径及优势等具体内容,使同学们对绿河学院的教育理念和文化背景更加清晰。绿河学院招生代表张君女士也为学生们介绍了留学常识、学分转换、2+2的课程衔接模式等学生们非常关心的问题,并简要介绍了绿河学院的游学活动项目。绿河学院的老师们针对同学们提出的问题一一作了细致的解答。
    本次宣讲会,使我校各学院的学生们了解了美国绿河学院的独特魅力和该校培养国际型人才的理念,为学生们毕业后的规划提供了一种新选择。
           撰稿人:张轶喆                审稿人:李娜