工作动态  Events
您当前的位置: 首页 > 学院概况 > 工作动态

英国亚伯大学来我校开展留学宣讲

来源: 更新日期:2019-12-02 浏览:56

11月27日,国际教育学院在教学楼教六教室举办了英国亚伯大学留学宣讲会。我校各学院部分学生参加了宣讲会。

宣讲会上,亚伯大学北京办事处王锐老师为学生们介绍了英国亚伯大学的历史背景、教育理念、地理位置和环境等优势,并介绍了亚伯大学的入学要求、申请途径及特色专业等具体实用的内容。作为曾经的亚伯大学的留学生,他以亲身经历为学生解答了在国外的衣食住行以及学生服务、治安管理等学生们十分感兴趣的问题。他还向学生们介绍了亚伯大学的夏令营活动,为感兴趣出国留学的学生更加深入地了解英国本土的生活,考察亚伯大学的校园环境和教育模式提供了一种体验方式。
   亚伯大学是英国威尔士第一所正规大学,具有150年的历史,是威尔士大学创始学校之一,全英排名前40。现与我校开展专升硕项目,学生在完成学业后可获得我国教育部认可的英国硕士研究生学位。
   本次宣讲会为我校学生提供了最新的留学资讯和学业规划新选择,使学生拓宽了视野,培养了“学好外语、走向世界”的理念。

撰稿人:张轶喆           审稿人:李娜